Техническая поддержка
Telegram WhatsApp
Тета-практикум "Мои Манифестации"
Помните, как в детстве вы мечтали о чём-то. Возможно, о новой игрушке. Или о походе в зоопарк. А может быть вы мечтали попасть ковровую дорожку в роли телезвезды. Так или иначе все свои желания вы начинали с фразы: «Вот я вырасту и тогда...»

Но вас тут же осекали. Говорили: «тебе всегда мало», «мечтать не вредно», «много хочешь – мало получишь», «без труда не вытянешь и рыбку из пруда». Медленно, но верно вы переставали мечтать. Вам казалось, что мечтать – это стыдно.
На практикуме «Мои манифестации» мы:

- Рассоздадим все воспоминания и иллюзии, которые блокируют ваше умение манифестировать;
- Создадим крепкую нейронную связь, которая будет отвечать за качество ваших манифестаций;
- Посмотрим на законы Вселенной, к которым вы подключены, и подружимся с ними;
- Завершим привычку ущемлять себя для того, чтобы в дальнейшем получить желаемое;
- Избавимся от вины, которая с детства засела в вашем подсознании и вспомним, что имеем право мечтать безгранично;
- Научимся исполнять свои манифестации в любое время. В любой точке земного шара без необходимости тяжело работать и насколько же легко, насколько умеем дышать.
После практикума вы станете мастером своих манифестаций.

Продолжительность - 90 минут
Стоимость
2300 руб.
1150 руб.
Тысячи успешных индивидуальных консультаций, сотни проведенных обучающих курсов как официальных от института ThetaHealing®, так и авторских, пример собственной жизни, воссозданной из руин до уровня счастливого, крепкого брака, финансового достатка и жизни, лишенной каких либо ограничений вдохновляет меня делиться знаниями о том, что наши возможности и возможности Вселенной безграничны! Важно только научиться эти возможности видеть и проявлять в материальном мире! Все проще чем кажется. Нет никакого секрета, мистики, эзотерики в том, чтобы научиться разговаривать со Вселенной на понятном человеческому мозгу языке.
Инструктор американской методики по работе с подсознанием Тетахилинг
Сертифицированный Мастер Тетахилинг — Diana Hollod
Оправьте ваш вопрос